2016年 11月 25日
木村店長親子が今、取り組んでいる商品開発は、 牛筋煮込みうどんだ。 徐々に形になってきた。 ![]() こんなに澄んでるのに牛エキスがっぱり。 ![]() ![]() ![]() 牛のコラーゲンがガッパリ含まれているから、 激しいスポーツをする方の選手生命を守ります。
by sunmeat
| 2016-11-25 16:22
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 05月 2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||