2016年 11月 10日
どこか忘れたけど、結構遠目なとこから御来店。 こちらのお客様は木村店長の仕事をよく理解されている様で チャーシューの違いや牛サガリの違いに気が付いた別格なお客様。 黄金スープでラーメンを作るのがマイブームな高橋君に チャーシューマイスターの称号を与えてしんぜよう。 チャーシューを自分で切ると上手く切れないらしいので、 スライサーで厚さお任せスライス。 普段なら手に入れる事が出来ない自分用に作ってあった塩ジンギスカンゲット。 告白する時は必ず肉を渡しながら告白する高橋君。 プロポーズの練習に余念が有りません。 「老後も、俺の為に塩ジンギスカン焼いてくれ。」 帰り際、眠らない大都会、長万部の交通量の多さにに困惑気味。 「店長?今日、歩行者天国?」の質問が印象的。 まじめに仕事してたら他とは違う事に気が付いてくれる嬉しいお客様が居てくれるんだね。 逆言ったら、手抜いたのばれてる。 まじめにやろう。 気を付けて帰ってね。
by sunmeat
| 2016-11-10 11:44
| お客様
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||