2016年 09月 05日
10月5日からの阪急梅田本店 北海道物産大会で 鮮烈のデビューを果たす極ジンギスカン「塩」 ![]() 極みジンギスカンシリーズ「たれ」「塩」に続いて「味噌」の準備か完了してます。 この味噌はホルモンと違って辛くない。 物凄くいいもの出来たよ。 ボブキャンでも大絶賛頂いた。 様な気がします。 ![]() ![]() ![]() サンミートの味噌だれがラムの旨さを引き立てます。 いい予感しかしない。
by sunmeat
| 2016-09-05 11:15
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||