人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2016年 07月 09日

禁断のジンギスカン。

咀嚼してキャベツ食った方が良いって事、教えられたのを思い出して、
千切りから四角く切った前菜。
禁断のジンギスカン。_d0164343_1541856.jpg

肉は薄く切ると美味しさがダイレクトに伝わる。との情報をお客様から頂いて、
早速実践に移した木村店長。
禁断のジンギスカン。_d0164343_15421479.jpg

その薄さ、2.5mmとなっております。
禁断のジンギスカン。_d0164343_15424292.jpg

前菜喰ってからジンギスカン喰いながらふと思ったんだ。
禁断のジンギスカン。_d0164343_15491030.jpg

ほんの少し器に残ったマヨネーズをジンギスカンに漬けたら・・・
禁断のジンギスカン。_d0164343_1550195.jpg

どうなったと思う?
僕は美味しいと思ったよ。

by sunmeat | 2016-07-09 15:51 |


<< おはよう。静狩のお祭り。      肉屋さんのダイエット。 >>