2016年 06月 29日
今まで、長万部ジンギスカンを紹介する時、 友達のフードマイスターが何人かで全道のご当地ジンギスカンかき集めて一番うまいの選んだ時、 ダントツで一番だったエピソードを熱弁振って話したりしたもんだけど、 今度からこの記事のこと話しましょう。 全道のジンギスカンを知り尽くした13ROCK氏から木村店長の新作について 適切な評価を頂きました。 ジンギスカンコレクション 長万部の新作。 たれと肉の比率、地域性、調理法、 はたまた、思い付きではなく、色々と考えた結果辿り着いた厚さにまで言及されてます。 嬉しいね。 自分が作ったものがそれぞれの家庭で色んな人に堪能されるのは、 この仕事の醍醐味なのかもしれない。
by sunmeat
| 2016-06-29 15:09
| 肉
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