2016年 06月 18日
肉汁のウォーターフォールを実現したサンミート木村の手作りハンバーグ。 チーフが精魂込めて作ってます。 チーフの仕事はガンガン進んでいるようですが、 木村店長の数字の仕事は一歩も進んでません。 それでは、お肉屋さんの手作りハンバーグの調理例を見て、 少し落ち着きましょう。 旨いんだよね。
by sunmeat
| 2016-06-18 11:33
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||