人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 31日

今日の極厚。

イメージはこんな感じ。
綺麗な円形を保つための注意点は、焼きすぎによる焼ちじみをさせない事。
今日の極厚。_d0164343_17343679.jpg

フライパンに火を入れて熱くなったところに極厚ラムステーキ投入。
その厚さ実に1.5cm
今日の極厚。_d0164343_17371414.jpg

バラバラにならない様に優しく裏返して。
今日の極厚。_d0164343_1738136.jpg

この瞬間にチーフが不在で店内に木村店長一人なところに、
お客様御来店。
帰ってきたらこんな感じ。
今日の極厚。_d0164343_17405022.jpg

ある意味予定通りですが全くめげません。
今日の極厚。_d0164343_1741371.jpg

余裕。

by sunmeat | 2016-03-31 17:48 |


<< 魚も分厚く。      サンミート木村に新しい仲間。 >>