人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 31日

サンミートのガツが美味しい理由。

ホルモンを開発当時、まだ誰も使っていなかった豚の胃袋の一番いいとこだけを
ホルモンに混ぜたのが哲美社長。
ガツポンに使われる薄くて硬いところと全然違うってとこを味わってね。
サンミートのガツが美味しい理由。_d0164343_13281670.jpg

でも当時一緒に作ってた専務に言われたらしいよ。
「なんでもかんでも混ぜやがって。」
って。
僕も今している無駄に思える努力も報われる時が来るかもね。

by sunmeat | 2016-03-31 13:54 |


<< サンミート木村に新しい仲間。      今日のコブクロタイムトライヤル結果。 >>