2016年 03月 30日
無事にサンミート特製の徹底的に温度管理され熟成した牛サガリを 営業時間内にスライスするまで出来ました。 ゴールデンウィークにホルモン以外にも牛サガリとジンギスカンがよくでます。 ![]() ![]() スジクアトロとかも沢山出来たよ。 ![]() ![]() 北海道のゴールデンウィークの焼肉はまだ寒いから スジクアトロで筋煮込みと一緒に焼肉するのも良いかもね。
by sunmeat
| 2016-03-30 18:54
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||