人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 30日

熟成牛サガリ。

無事にサンミート特製の徹底的に温度管理され熟成した牛サガリを
営業時間内にスライスするまで出来ました。
ゴールデンウィークにホルモン以外にも牛サガリとジンギスカンがよくでます。
熟成牛サガリ。_d0164343_18304157.jpg
熟成牛サガリ。_d0164343_18304688.jpg

スジクアトロとかも沢山出来たよ。
熟成牛サガリ。_d0164343_18305260.jpg
熟成牛サガリ。_d0164343_18305720.jpg

北海道のゴールデンウィークの焼肉はまだ寒いから
スジクアトロで筋煮込みと一緒に焼肉するのも良いかもね。

by sunmeat | 2016-03-30 18:54 |


<< 仁作ナイト。      牛サガリタイムトライヤル。 >>