2016年 03月 22日
昼休み明け、みんなの前で言うと調子こける豆知識をご紹介いたしましょう。 ジンギスカンのたれで知られるソラチは・・・ もともとラムネ屋。 がっつり調子こいた後、仕上げに、 「え?知らなかった?」まで堂々と言い放つと、 孤独への第一歩を踏み出す事になります。
by sunmeat
| 2016-03-22 12:40
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||