人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 11日

見た目大事。

その昔、木村店長は習った。
肉を焼く時、表面を見栄えよく焼き上げてからひっくり返して中まで火を通す。
豚タンステーキでやってみた。
見た目大事。_d0164343_1172440.jpg

何かが違う。
見た目大事。_d0164343_1151019.jpg

むしろ裏面の方が綺麗だし。
見た目大事。_d0164343_1152763.jpg
見た目大事。_d0164343_1153880.jpg

完全に失敗したと言っていいでしょう。

by sunmeat | 2015-12-11 11:10 |


<< 通称「桶」の副産物。      タン皮の変態焼き。 >>