2015年 09月 15日
さっき食べた極厚ラムステーキを焼いているこのタイミングで思いついたのさ。 ジンギスカンバーガーができるんじゃないか。 どんなかな。 ってね。 かにめし本舗かなやさんとのコラボレーション大成功に続き、 セブンイレブンとサンミート木村のコラボレーションです。 林檎と蜂蜜恋をした。 チーズバーガーを開いた瞬間聞こえたよ。 「ウェルカム。」ってね。 今回はフライパンの上でジンギスカンのタレマグマ。 うっまそ。 別々に食お。 穴空いたラムステーキにトムとジェリーに出てくる肉思い出しながら、 ナイフできることなく引きちぎって豪快に食ったよ。 旨かった。
by sunmeat
| 2015-09-15 15:57
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||