人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2015年 09月 15日

2枚目の極厚ラムステーキ。

さっき食べた極厚ラムステーキを焼いているこのタイミングで思いついたのさ。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_15585167.jpg
ハンバーガーで挟んだら、新しい北海道を代表する新しいグルメ。
ジンギスカンバーガーができるんじゃないか。
どんなかな。
ってね。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_15502667.jpg

かにめし本舗かなやさんとのコラボレーション大成功に続き、
セブンイレブンとサンミート木村のコラボレーションです。
林檎と蜂蜜恋をした。
チーズバーガーを開いた瞬間聞こえたよ。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_155152100.jpg

「ウェルカム。」ってね。
今回はフライパンの上でジンギスカンのタレマグマ。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_15534818.jpg

2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_15541058.jpg

うっまそ。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_15543655.jpg
これ見て即座に決めたよ。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_1555724.jpg

別々に食お。
2枚目の極厚ラムステーキ。_d0164343_15561959.jpg

穴空いたラムステーキにトムとジェリーに出てくる肉思い出しながら、
ナイフできることなく引きちぎって豪快に食ったよ。
旨かった。

by sunmeat | 2015-09-15 15:57 |


<< シルバーウィークはポイント2倍。      極厚ラムステーキのポテンシャル。 >>