人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2015年 09月 15日

極厚ラムステーキのポテンシャル。

お客様から厚さ1.5センチを誇る、極厚ラムステーキの話を聞いたとき、
「まじすか。硬いっすよねぇ。」
から始まった会話。
極厚ラムステーキは木村店長の第一印象を大きく覆した。
極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_14572637.jpg

片面焼いてひっくり返したら、
極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_14574358.jpg

弱火でじっくり焼き上げます。
本当はもうちょっと丸いままなんだけどね。
箸でもがいてるうちにバラバラになったよ。
ターナーって便利だね。
極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_14582354.jpg

極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_1524877.jpg

鉄皿あっためておけば沸き立つサンミートのタレでご堪能いただけます。
極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_14591092.jpg
極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_14592688.jpg
極厚ラムステーキのポテンシャル。_d0164343_14594260.jpg

常識を覆せ!!極厚ラムステーキ。

by sunmeat | 2015-09-15 15:29 |


<< 2枚目の極厚ラムステーキ。      町の精肉店だからできること。 >>