2015年 09月 15日
お客様から厚さ1.5センチを誇る、極厚ラムステーキの話を聞いたとき、 「まじすか。硬いっすよねぇ。」 から始まった会話。 極厚ラムステーキは木村店長の第一印象を大きく覆した。 片面焼いてひっくり返したら、 弱火でじっくり焼き上げます。 本当はもうちょっと丸いままなんだけどね。 箸でもがいてるうちにバラバラになったよ。 ターナーって便利だね。 鉄皿あっためておけば沸き立つサンミートのタレでご堪能いただけます。 常識を覆せ!!極厚ラムステーキ。
by sunmeat
| 2015-09-15 15:29
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||