2015年 07月 13日
中落ちとかゲタカルビとか言われる、ロースに付いてる肋骨の間の肉。 チャーシュー縛る時、モノスゲー邪魔だから木村店長の手によって ぶった切られます。 ![]() こったらに。 ![]() 商品にできるだけ数揃わないから、「ブログ見ました。」でプレゼントしちゃおうかしら。 相当うまいよ。焼いて食べるゲタチャーシュー。
by sunmeat
| 2015-07-13 15:03
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||