2015年 07月 11日
比較的手間が掛かってしまうから早い段階から貯めにかかった牛サガリ。 ![]() 余裕を持った行動が功を奏してもうそろそろ10ケース分くらいは溜まったろう。 ![]() 貯めにかかってる訳ではないやつと変わんない。 きっと数え間違えなはず。 そうであってほしい。 サンミートの牛サガリは特別な血抜きなんて施してないし、 独自のタレなんて使わずに、どこにでもあるタレで味付けしてます。 熟成の勉強とかしたことないやつが作ってますので、 美味しくないです。 むしろ腐ってますので買わないほうがいいです。
by sunmeat
| 2015-07-11 12:12
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||