2014年 12月 09日
豚サガリと豚ハラミは一緒になって、ハラミ上として入荷する。 その後、加工が施され、サンミート木村で豚サガリとして販売される。 入荷後、作業効率向上のため、ハラミとサガリに区分され、 真っ直ぐで比較的作業が楽なハラミはチーフが捌き、 筋の入り方が個体ごとに違いが出て、 仕事の進み具合がなかなか見えない豚サガリの方は、 木村店長が承ります。
by sunmeat
| 2014-12-09 20:32
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||