2014年 12月 06日
木村店長の、「もっとさぁ。ゴリゴリの粗挽きで、軟骨とか入ったくらいにしてさぁ。」 のアドバイスを受けた結果、舌触りの優しいなめらか食感のハンバーグが出来上がっております。 写真は木村店長完全無視なチーフと大好評ハンバーグの材料。 わかるかなぁ。肉汁流れてるんだよ。
by sunmeat
| 2014-12-06 15:56
| 木村店長
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||