人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 25日

血抜き前牛サガリ。

サンミート木村の牛サガリは味付け。
木村店長は味付け用に血抜きを施しております。
味付ける直前の牛サガリのご注文がたまにありますが、
当たり前の様にあまり評判は良くない。
味付け用に血抜きしてるからね。
木村店長のお気に入りの熟成法で熟成させた牛サガリを食った。
血抜き前牛サガリ。_d0164343_1943481.jpg

血抜き前牛サガリ。_d0164343_1945467.jpg
血抜き前牛サガリ。_d0164343_1951090.jpg

みよしリスペクト。お手製ガーリック・ペッパーが良く似合う。
牛サガリって美味しいね。

by sunmeat | 2014-11-25 19:09 |


<< ジャックダニエル      やった事ない仕事。 >>