2014年 11月 04日
鶏が少なくなった時期に廃版になった砂肝。 この度、今までの硬い筋を取り除いた歯ごたえをなるべくなくしていた砂肝に対して、 思いっきり逆いった木村店長の血抜きを施した、 ゴリゴリ砂肝出来ました。 こんな色の砂肝見た事ないしょ? 洗うのに2時間以上費やしていた砂肝も、 木村店長独自の技術を使えば、30分以内でこの色。 水も透明。 焼いたところで鶏臭さ全くなし。 ゴリゴリの歯応えご堪能下さい。
by sunmeat
| 2014-11-04 11:35
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||