2014年 08月 28日
明日の肉の日から数日間、道産ホルモンを普段のホルモンと同じ、 破格の100g¥180で販売いたします。 それに向け、実食いたしましたところ、とてつもなく良い物出来ました。 一度も凍ることなく仕上げられたこのホルモンは、独特の旨みと甘味を持っている為、 いつもは3時間以上洗いこむところ、30分以内で上げました。 その食感まるでガツ。 ムニムニではなくサクサク。 発注から入荷・製造までかなりの時間を要するということと、 できれば独り占めしたいので今月度の肉の日のご案内はこれで終わります。 人それぞれ理想の焼き方があるでしょうけど、今回は木村店長が大好きなコテコテ焼きで楽しみました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ホルモンから出るスープを絡めるように焼き付けた。 この美味しさは、味噌ホルモン誕生の聖地。 サンミート木村の前身、ひさくら精肉店で幼い頃食べたホルモンだ。 復刻版ひさくらホルモンです。 8月の肉の日に違いの分かるあなたへ。
by sunmeat
| 2014-08-28 20:53
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||