2014年 08月 10日
肉屋さんの木村店長が現タレを例に焼肉のタレを選ぶ基準を教えるよ。 まずは、この写真を見ておくれ。 タレを作る時に使われている、すり下ろされた野菜が沈殿しているのが確認できます。 野菜が沈殿しているのは冷凍ではなく生の野菜を使っている証拠。 タレ売り場で比較してみるといいよ。 結構、野菜が浮いてるタレがあるもんだよ。 勉強になったね。 それっぽく語ってるけど、この話、 昨日、お客さんに聞いたんだ。
by sunmeat
| 2014-08-10 19:10
| 木村店長
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||