人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2014年 07月 29日

豚トロできたよ。

ポピュラーだけど実は1頭から400~500gしか取れない希少部位だよ。
赤身と上質な脂身が層をなして独特の歯ごたえを楽しむことができます。
木村店長は、脂が旨いからなるべく落とさないように表面カリカリのミディアムレアをオススメするよ。
豚トロできたよ。_d0164343_13305827.jpg

上手く表現できないからって、慌てて肉の教科書開いたりしてないから。
木村店長が思った通りの説明だからね。

by sunmeat | 2014-07-29 13:32 |


<< その昔、捨てられていたタンスジ。      スジ・クアトロいかがっすか。 >>