|
2014年 07月 29日
ポピュラーだけど実は1頭から400~500gしか取れない希少部位だよ。 赤身と上質な脂身が層をなして独特の歯ごたえを楽しむことができます。 木村店長は、脂が旨いからなるべく落とさないように表面カリカリのミディアムレアをオススメするよ。 ![]() 上手く表現できないからって、慌てて肉の教科書開いたりしてないから。 木村店長が思った通りの説明だからね。
by sunmeat
| 2014-07-29 13:32
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 11月 2025年 10月 2025年 09月 2025年 08月 2025年 07月 2025年 06月 2025年 05月 2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||