2014年 07月 21日
誰に聞いてもやってない木村店長独自の血抜き方法が、 更に改良されてもっと血抜きすることに成功しました。 後⇒幽霊 手前⇒志村 の「志村ーーーっ!!後ーーーっ!!」 な血抜き前⇒血抜き後 の色比較用写真。 洗ったり流水ではここまで形と角が残らないんだ。 サンミートのサガリは味付けだから、血を抜くことでタレを吸い込んで、 余計な味とか匂いとか消しているのさ。 味付けないなら血抜きしない方が良いかも。 味と歯応え残してます。 それっぽく書くと木村店長はまるで肉屋さんだね。 なんか恥ずかしんだ。
by sunmeat
| 2014-07-21 13:04
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||