2014年 06月 25日
サンミート木村の牛レバーはさっきまで生きていた牛のレバーを 即座に捌いて凍結させるから、 ゴリっゴリの新鮮状態。 だけど加熱して食べてね。 ![]() 標準的なサイズの値段を見てみよう。 ![]() 正直に言うね。 今回捌いたの専務。 変な形のたくさんあるわ。 専務の卓越したセンスを感じてください。
by sunmeat
| 2014-06-25 20:41
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 05月 2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||