2014年 06月 25日
サンミート木村の牛レバーはさっきまで生きていた牛のレバーを 即座に捌いて凍結させるから、 ゴリっゴリの新鮮状態。 だけど加熱して食べてね。 ![]() 標準的なサイズの値段を見てみよう。 ![]() 正直に言うね。 今回捌いたの専務。 変な形のたくさんあるわ。 専務の卓越したセンスを感じてください。
by sunmeat
| 2014-06-25 20:41
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||