人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2014年 05月 26日

木村店長が作り出す牛サガリが美味しい理由。

最近、お客様に結構強めに言われました。
「おめぇ。牛サガリ作る時、何やってんのよ。おい。」
木村店長が作り出す牛サガリが美味しい理由。_d0164343_1523157.jpg

木村店長は牛サガリを作るにあたって、
ウェットエイジングを施して、内緒の方法で血抜きしてます。
血抜きは、味付けして売る為にやってます。
以前、血抜きした牛サガリを味を付けないでBOTAマスに食べてもらったところ、
鮮やかな程、酷評頂きました。
今度、血抜きしないの食ってみて下さい。
木村店長の牛サガリ。大好評です。

by sunmeat | 2014-05-26 15:31 |


<< 最近の木村店長のパソコン      十勝らむ亭子羊ジンギスカン。 >>