2014年 05月 26日
最近、お客様に結構強めに言われました。 「おめぇ。牛サガリ作る時、何やってんのよ。おい。」 ![]() 木村店長は牛サガリを作るにあたって、 ウェットエイジングを施して、内緒の方法で血抜きしてます。 血抜きは、味付けして売る為にやってます。 以前、血抜きした牛サガリを味を付けないでBOTAマスに食べてもらったところ、 鮮やかな程、酷評頂きました。 今度、血抜きしないの食ってみて下さい。 木村店長の牛サガリ。大好評です。
by sunmeat
| 2014-05-26 15:31
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||