2014年 05月 26日
今日もパートタイマーとして、サンミートの平和と安全を守るという、 尊い使命を全うするのっちゃんがくれたお土産を焼いた。 ![]() そこにご飯と味噌汁があったなら、木村店長はこの食べ方をチョイスする。 ![]() ご飯の上に乗っけてタレ多め。 ![]() 名付けて、 「ジンドン」 ~萩本一家の研究レポート発表会~ 最後、かぶせ気味に「ワーワ。」も忘れずに。 冷凍ラムを使っているけど相当柔らかい。 知識と技術を感じるジンギスカンだった。 また少しづつ勉強しよう。 一気にやったら熱出るし、指震えるからね。
by sunmeat
| 2014-05-26 15:06
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||