2014年 05月 25日
北海道産のラムが美味しいというイメージがあるかもしれないけど、 評価が高いのは本場、オーストラリア産のラム。 しかも、一度も凍ることなく店頭に並ぶサンミートの生ラムは、 冷凍マトンをスライサーでガンガン切ったのとは 一緒なわけない。 ![]() ![]() 手間と時間をかけて、良い物を誇りを持って作ってます。 サン・ミート木村 木村店長。
by sunmeat
| 2014-05-25 17:03
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||