2014年 05月 25日
北海道産のラムが美味しいというイメージがあるかもしれないけど、 評価が高いのは本場、オーストラリア産のラム。 しかも、一度も凍ることなく店頭に並ぶサンミートの生ラムは、 冷凍マトンをスライサーでガンガン切ったのとは 一緒なわけない。 ![]() ![]() 手間と時間をかけて、良い物を誇りを持って作ってます。 サン・ミート木村 木村店長。
by sunmeat
| 2014-05-25 17:03
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||