人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2014年 05月 15日

豚肉とキャベツのミルフィーユ梅だれ仕上げ

豚バラとキャベツのミルフィーユを梅ホルモンのタレで仕上げたよ。
豚肉とキャベツのミルフィーユ梅だれ仕上げ_d0164343_4275448.jpg

豚肉とキャベツのミルフィーユ梅だれ仕上げ_d0164343_428480.jpg

豚肉とキャベツのミルフィーユ梅だれ仕上げ_d0164343_4284510.jpg

豚肉とキャベツのミルフィーユ梅だれ仕上げ_d0164343_429741.jpg

旨かったわぁ。このソーセージ。
間違った。
梅ホルモンのタレで仕上げた豚バラとキャベツのミルフィーユ。
タレだけの販売は先代の言い付けでやってはならないんだ。
先代って言っても、まだ生きてるし、今も社長だけどね。
勝手にぶっ殺さないでよ。

by sunmeat | 2014-05-15 04:26 |


<< 木村店長の6月の挑戦!!      夕焼けと古民家 >>