2014年 05月 03日
6年11日から行われる札幌三越北海道味紀行で、 札幌三越限定商品として販売予定の牛小腸とバンキングスープを手に入れて、 お好みの野菜と加熱する。 ![]() 札幌三越限定商品牛小腸を入れる。 ![]() ニラとジェットリングで、緑と赤のどっちが見やすいか、 乱視の検査をセルフでしながら仕上げる。 ![]() 余熱を計算しないと牛小腸が枯れてしまうよ。 注意して。 ![]() 2杯目3杯目も堪能する。 ![]() 明日、つゆをどう堪能するか楽しみにする。
by sunmeat
| 2014-05-03 20:38
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||