2014年 03月 29日
肉の日企画第2弾はイベリコ豚サガリ。 上質な脂がのって、赤く熟成されたその勇姿は、 北海道産の豚サガリを売るほど捌いた木村店長がビビった程。 木村店長は、さばきながらこう語ったという。 「・・・これ、まだ生きてんじゃねぇか?」 生きているかもしれないイベリコ豚サガリ。 肉の日をご堪能下さい。
by sunmeat
| 2014-03-29 12:32
| サン・ミート木村
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||