2014年 03月 05日
専務に豚バラジンギスカン作ってもらおうと木村店長からリクエスト。 肉だけは譲れないからバラの良いとこ分厚く切って3分の1にしたやつ2,3枚で作ってよ。 ん?何これ。 「挽肉に回すバラ持ってきたんだ。」 いきなり人の話、完全無視の様です。 薄いし多いし、良くないし。 あっているのはバラ肉という事だけ。 無情にも必要以上に雑な作業が続きます。 自分で作れば良かったです。 僕が考案した世界初の豚バラをジンギスカンのタレに漬ける斬新な豚バラジンギスカン。 雑にしないで。まだ誰もやったことがない前人未到の商品なんだから。
by sunmeat
| 2014-03-05 15:21
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||