人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 05日

専務の豚バラジンギスカン・キャベツ

専務に豚バラジンギスカン作ってもらおうと木村店長からリクエスト。
肉だけは譲れないからバラの良いとこ分厚く切って3分の1にしたやつ2,3枚で作ってよ。
専務の豚バラジンギスカン・キャベツ_d0164343_15154916.jpg

ん?何これ。
「挽肉に回すバラ持ってきたんだ。」
いきなり人の話、完全無視の様です。
薄いし多いし、良くないし。
あっているのはバラ肉という事だけ。
専務の豚バラジンギスカン・キャベツ_d0164343_1581648.jpg

無情にも必要以上に雑な作業が続きます。
専務の豚バラジンギスカン・キャベツ_d0164343_1582867.jpg
専務の豚バラジンギスカン・キャベツ_d0164343_1584029.jpg

自分で作れば良かったです。
僕が考案した世界初の豚バラをジンギスカンのタレに漬ける斬新な豚バラジンギスカン。
雑にしないで。まだ誰もやったことがない前人未到の商品なんだから。

by sunmeat | 2014-03-05 15:21 |


<< 井上野郎から頂いたCDの中身とは。      今朝のおはよう。テツミスジ。 >>