2014年 03月 03日
今日は牛サガリ捌いてます。 ということは、今まで捨てられていたスジ・クアトロが副産物として生まれます。 その横にはテツミくんのリクエストによってキープされた牛サガリの膜。 煮込んで食べたり、嘘くさいけど、配っても喜ばれるらしい。 ゴミを喜びに変える遺伝子は確実に次世代へと受け継がれたようだ。 自分の為に取った丁寧に並べてあるスジ・クアトロに対して、 頼まれて取ってあるただの筋は思い入れの違いによって、 当然ながら扱いにも差が出ます。 ここで木村店長からお得なお知らせ。 ご注文の際に木村店長がご機嫌になる一言を添えるだけで、 全員にスジ・クアトロをプレゼント致します。 沸騰したお湯に入れてあく抜きしたら好きなサイズに切るだけで簡単に牛すじが楽しめる、 煮込んだりしなくて良い不思議な牛すじ。スジ・クアトロ。 スジ・クアトロが放つコラーゲンであなたも明日から松田聖子。 スジ・クアトロチャンスを見逃すな!!
by sunmeat
| 2014-03-03 13:47
| 木村店長
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||