2014年 02月 14日
今日は、札幌三越北海道味覚めぐりで手に入れた 木村店長が大好物な佐藤食品株式会社のひやむぎを 函館丸井今井で手に入れた、稲庭うどんのつゆで食う。 どんなにがっちり食い込んで凍っていても、食べれませんを一緒に茹でる 初歩的なミスは犯さないひやむぎ上級な木村店長。 茹で上がって冷水でしめればしめるだけギったり締まるひやむぎ。 このゴリゴリの歯ごたえがたまらない。 大好きさ。
by sunmeat
| 2014-02-14 14:14
| 男の昼飯シリーズ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||