2014年 01月 18日
噴火湾沿岸の八雲・森産のホルモンを噴火湾沿岸の長万部腸サンミート木村が加工するホルモン。 ボルケーノ・ホルモンシリーズを札幌三越北海道味覚めぐりでデビューさせようと目論む木村店長。 森産の丸腸を手入れしたぜ。 ただ単に洗濯機で回せば絡まってブツブツ切れるし、 水含んでブクブクになっちゃうよね。 だけど、木村店長の手にかかればこれもんよ。 左 手入れ前。 右 手入れ後。 比較的細めな仕上がりの森産丸腸はタレが良く絡む味噌味で仕上げよう。 丸腸・森産。 マルチョウ・モリサン。 マル・モリ・・・。 きました。 マルモリと名付けよう! 行くぜ!札幌三越限定ホルモン! マルモリ!
by sunmeat
| 2014-01-18 16:16
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||