2013年 12月 01日
得意料理はサラダと焼肉の木村店長。 今日のJAPAN飯の前菜として使われた、 「セブンイレブン100%木村店長シェフの気まぐれサラダ」の作り方を見てみよう。 まずはセブンイレブンでカット野菜とサラダ、 大きめの器を用意する。 器にカット野菜入れる。 この時、マヨネーズを和えておくと、こぼしながら混ぜる事を避けることができます。 最後にサラダ乗せます。 綺麗に乗せるコツは、開ける時、ひっくり返して、蓋に乗せた状態で 一気にカット野菜の上に乗せると綺麗に乗ります。 少し難しいけどね。 少し上級テクニック使うけど、頑張ってやってみて。
by sunmeat
| 2013-12-01 14:39
| 料理
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||