2013年 11月 22日
本来、捨てられる運命にあった牛サガリの筋。スジ・クアトロ。 そして、塩チャーシュー炊いた時のスープ。 木村店長の手によって新たな使命を与えられた。 ![]() 名付けて、「コトコト煮込んだスジ・クアトロスープ。セブンイレブン100% 木村シェフの気まぐれサラダを添えて。」 味付けは、テツミくんがビーフコンソメの字の上に手書きで「ビーフ」って書いたビーフコンソメ。 ![]() その辺にある良さげなもの全部ブチ込んだよ。 ![]() ゴミ同士集まれば良いものになるもんさ。
by sunmeat
| 2013-11-22 16:22
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||