2013年 11月 22日
本来、捨てられる運命にあった牛サガリの筋。スジ・クアトロ。 そして、塩チャーシュー炊いた時のスープ。 木村店長の手によって新たな使命を与えられた。 ![]() 名付けて、「コトコト煮込んだスジ・クアトロスープ。セブンイレブン100% 木村シェフの気まぐれサラダを添えて。」 味付けは、テツミくんがビーフコンソメの字の上に手書きで「ビーフ」って書いたビーフコンソメ。 ![]() その辺にある良さげなもの全部ブチ込んだよ。 ![]() ゴミ同士集まれば良いものになるもんさ。
by sunmeat
| 2013-11-22 16:22
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||