2013年 10月 23日
六白チャーシュー試作品概成目標まで1週間を切った今、 閉店後の店内で木村店長が完全に血迷った。 塩チャーシューなるものを作りたいらしい。 六白を塩麹に漬けている。 幼少の頃から夏休みを何度経験しても宿題は休み明け直前な木村店長。 お母さんに書かせた事がバレバレな絵、堂々と提出したね。 廊下に張り出されたって焦んないぜ。 焦った時に出るアイディアって、大概却下だよね。
by sunmeat
| 2013-10-23 19:58
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||