2013年 08月 12日
カワスジ☆クアトロ大尉による、 スジ・クアトロ味噌煮込み。 ブースターの改良によって通常の3倍のスピードで柔らかく仕上がります。 以下カワスジ☆クアトロ大尉フェイスブックより引用。 ![]() こんばんは カワスジ☆クワトロ大尉です( ̄^ ̄)ゞ 今日は時間があったので久しぶりに サンミート木村のスジ☆クアトロで 「味噌牛スジ煮込み」作ったよ。 う〜ん、さすがスジ☆クアトロ 普通の牛スジより煮込み時間が 短くてもヤワヤワ(^o^)/ 簡単お手軽に調理出来るぜ! ん?スジ煮込みに赤ワイン? やっぱ日本酒だろ? 良いじゃないか〜 合うんだよ、これが。 牛スジとワイン、最高。
by sunmeat
| 2013-08-12 18:30
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