2013年 05月 26日
サンミート木村の牛サガリを食べて驚くお客様が増えてます。 その理由は驚きの柔らかさと牛肉独特の臭みの無さ。 ドライエイジング並みの知識と技術を持たない木村店長は、 木村店長なりの知識でミツルエイジングを施し、 味付け肉に合う様に味がしみ込みやすくする為、細胞壁を破壊して血抜きをする、 ミツル血抜きを施している。 木村店長のミクロの世界のイメージはこんな感じ。 ![]() 左が普通の牛サガリで、右がミツルエイジングとミツル血抜きが完全に決まった状態の牛サガリ。 ![]() 真っ赤な方が美味しそうに見えるけど、 タレに漬け込む場合、美味しいのは右側だし、 御客様にも御賛同頂いております。 頭空っぽの方が、夢詰め込める、 チャラ・ヘッドチャラの法則です。
by sunmeat
| 2013-05-26 23:56
| 肉
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