2013年 05月 16日
先日まで木村店長と一緒に仕事をしていた、カリスママネキンの佐藤さん。 ![]() 催事中、佐藤さんが必死になって伝えてくれていたリブチキンの調理法。 「小麦粉・カタクリ付けて揚げてもめちゃめちゃおいしいんです。」 何回も聞こえてきたね。 今日も実践してくれたようです。 ![]() 佐藤さんのリブチキンの説明の後に続いて木村店長が必ずと言っていい程、 「面倒な下味は僕がつけておきました。お客様の為だけに。」 と言うのが恒例のパターンです。
by sunmeat
| 2013-05-16 19:30
| お客様
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||