人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 16日

リブチキンの調理法

先日まで木村店長と一緒に仕事をしていた、カリスママネキンの佐藤さん。
リブチキンの調理法_d0164343_19222350.jpg

催事中、佐藤さんが必死になって伝えてくれていたリブチキンの調理法。
「小麦粉・カタクリ付けて揚げてもめちゃめちゃおいしいんです。」
何回も聞こえてきたね。
今日も実践してくれたようです。
リブチキンの調理法_d0164343_19202237.jpg

佐藤さんのリブチキンの説明の後に続いて木村店長が必ずと言っていい程、
「面倒な下味は僕がつけておきました。お客様の為だけに。」
と言うのが恒例のパターンです。

by sunmeat | 2013-05-16 19:30 | お客様


<< 大昌園。      BOOちゃんのおしゃ充。 >>