2013年 04月 07日
ゴールデンウィークの準備で多忙の為、2日振りの食事にありついた。 サンミートの挽肉使ってます。 冷凍の鮮度の低い肉を挽肉に回したものではなく、 細胞一つ一つが生きている良質な生の肉を挽いた挽肉だから食感が違います。 お肉屋さんの挽肉だぜ。 危なくぶっ倒れるとこだった。 あぶねぇあぶねぇ。 今日も昼寝しよ。忙しいぜ。 ゴールデンウィーク忙しくなるといいね。
by sunmeat
| 2013-04-07 13:06
| 男の昼飯シリーズ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||