2013年 03月 31日
先日、厚岸海産の社長に頂いた鹿の足。 この先の調理法の様々な提案があった中、結局燻製することになった。 木村店長料理だめだもんね。 鹿ジャーキー、鹿チャーシュー、鹿ハム、鹿ジンギスカン、ステーキ、鹿ザンギ、鹿カツ、鹿天ぷら、鹿ハンバーグ、鹿シチュウ、鹿ストロガノフ、酢鹿、ニラ鹿炒め、鹿ロースト。 から始まり、 鹿寿司、鹿餃子、チェブラーシカ、しかと。 などなど。 最終的にロシアの美少女・ジェシカと燻製が残ったけど、結局燻製になった。 2週間の眠りにつく鹿肉に木村店長ラプソディーを贈ったよ。 お休み鹿肉。 2週間後には忘れてるから、思い出す頃の1か月後くらいにまた会おうぜ。
by sunmeat
| 2013-03-31 20:19
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||