2012年 12月 18日
閉店後、明日の準備の為、シャッターを閉めての作業。 除雪の爽快感と心地よい疲労感に満たされた木村店長は、 ソフトサラミをスライスするという、アルバイトレベルの単純な作業をおうせつかった。 しかし、今の木村店長に135枚スライスする作業は複雑多岐に渡り過酷を極めた。 作業前に木村店長はつぶやいた。 「ソフトサラミの厚さはスライサーのダイヤル7番だけど、昨日切ったベーコンの厚さは5番だよね。」 木村店長は指摘を受けるまで、ベーコンの5番でスライスし続けた。 しかも、こったらに。 本気のゲンコツ頂きました。 真顔で。 ヘラヘラしてる木村店長が静まり返った店内で一人浮いてます。 そこで、木村店長からご提案です。 この行き場の無い少し薄めのソフトサラミ。 店頭にて木村店長価格で販売いたします。 ソフトサラミの調理例はこんな感じ。 パーティーが続く年末。 面倒な調理がいらないソフトサラミで、それっぽくテーブル彩っちゃってください。 奥さん、いっつも大変なんだから、たまには楽してもいんじゃないですか?
by sunmeat
| 2012-12-18 19:26
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||