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長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

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2012年 11月 21日

敏感な味覚の持ち主

札幌の有名店。おむすび屋さんのきゅうさんで、
子供に人気の商品は、さけでもシーチキンでもなく、
なんと塩むすびらしい。
子供の味覚はけがれなく純粋な為、米本来の美味しさを味わえる塩むすびを
本能で選ぶという。

先日、サンミート木村のハンバーグを初めて目にしたゆずちゃん。
敏感な味覚の持ち主_d0164343_1652833.jpg

フライパンに残る脂を使ってソースを作るお母さんのエプロンを掴んで、
「素材の持つ甘さを損ねてしまうから、ゆずのハンバーグにはソースはかけないで!!
肉、本来の甘さを味わいたいの!!
黒豚と道産黒毛和牛の上質な脂を感じさせて!!」
と叫んだらしい。
敏感な味覚の持ち主_d0164343_16522055.jpg

敏感な味覚を持つゆずちゃん。
皿の底に溢れる肉汁を最後の最後まで堪能したそうです。
大好物はサンミートのホルモン。
本能がそうさせてます。

by sunmeat | 2012-11-21 16:50 | お客様


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