2012年 11月 16日
ワイン漬けしたガツを久々に拝見した。 赤ワインの色を吸い込んだこの不気味な色合い。 出来ました。完成です。 名付けて「豚の胃袋 塩麹とワイン漬け 塩麹抜き。」 何故か真ん中に挟んだパックだけがガチガチに凍りつく怪奇現象が起こりました。 謎が多いぜ。 ワイン漬け。
by sunmeat
| 2012-11-16 18:08
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||