人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 06日

良いもん出来たぜ!

昼飯のさんぱち飯店あんかけ焼きそば大盛りが応えてる木村店長は、
腹が減っている人を憑依させることでホルモンのワイン漬けの試食に踏み込んだ。
良いもん出来たぜ!_d0164343_19251340.jpg

いくぜ!ワイン漬け。半分。
急遽、たまたま来てくれたお客さん2組3人を交えて試食会開催です。
良いもん出来たぜ!_d0164343_19252742.jpg

最も気になっていた、ホルモンの白ワイン漬け、塩ホルモンたれ。
と、ガツの赤ワイン漬け、ニンニク塩コショウ。
良いもん出来たぜ!_d0164343_1926686.jpg

ホルモンはワインに漬けたと言われてもピンとこないし、
ガツは味付けが足りない。
どちらもいまいち。
それを踏まえて、
ガツに白と赤それぞれ塩ホルモンのタレ。
良いもん出来たぜ!_d0164343_19265295.jpg

良いもん出来たぜ!_d0164343_19283589.jpg

良いもん出来たぜ!_d0164343_19273350.jpg

良いもん出来たぜ!_d0164343_1928912.jpg

これはきてるぜ。
大絶賛。
これベースに磨きかけよう。
良いもん出来たぜ。

by sunmeat | 2012-11-06 19:24 |


<< アイドルを目指す人の夕食。      ワイン漬けホルモン遂に試食か? >>