2012年 11月 06日
昼飯のさんぱち飯店あんかけ焼きそば大盛りが応えてる木村店長は、 腹が減っている人を憑依させることでホルモンのワイン漬けの試食に踏み込んだ。 いくぜ!ワイン漬け。半分。 急遽、たまたま来てくれたお客さん2組3人を交えて試食会開催です。 最も気になっていた、ホルモンの白ワイン漬け、塩ホルモンたれ。 と、ガツの赤ワイン漬け、ニンニク塩コショウ。 ホルモンはワインに漬けたと言われてもピンとこないし、 ガツは味付けが足りない。 どちらもいまいち。 それを踏まえて、 ガツに白と赤それぞれ塩ホルモンのタレ。 これはきてるぜ。 大絶賛。 これベースに磨きかけよう。 良いもん出来たぜ。
by sunmeat
| 2012-11-06 19:24
| 肉
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