2012年 04月 17日
相変わらずハンバーグに情熱を注ぐチーフが、木村店長の和牛をかっぱらってった。 何に使うのかと思いきや、豪勢にもハンバーグに入れて、 一つ一つ丁寧に手ごねしやがった。 焼き上がりの匂いから違います。 それでは恒例の・・・ パカッ! ドッ・・・ バーーーーー。 ドバドバドバ・・・。 ぅわいわい。さぁさぁさ。あれだもは。 和牛のドバドバ感に潔さを感じます。 肉肉してます。 道産黒毛和牛を使った手ごねハンバーグが完成するといいね。
by sunmeat
| 2012-04-17 14:53
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||