2012年 03月 13日
木村店長は肉屋の意識を取り戻した様です。 「蟻月のもつ鍋で創作意欲に火が点いた。」とほざいてます。 「おーい。牛の小腸持ってきて。」 一声かけたら誰かが持って来るとでも思っている様ですが、 結局、この時の為に自分で発注した牛小腸を冷凍庫から持って来て既存のたれで味付けです。 やはり醤油に期待がかかります。 塩もプルンとして美味しそうだよ。 明日まで閉店後の店内の冷蔵庫でしもってもらいます。 お前ら!明日までしもってろ!
by sunmeat
| 2012-03-13 20:04
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||