2012年 02月 24日
札幌三越「北海道味覚めぐり」でお客様に強気にお勧めした、 超簡単、無水調理のホルモン鍋。 木村店長に言われるがまま実際にやってみた。 とりあえず鍋に解凍した味噌ホルモン入れて加熱しましょう。 ![]() ホルモンから上等なスープがたくさん出てきます。 それっぽい野菜入れて野菜からもスープ出しましょう。 蓋して焦げない程度に加熱しよう。 ![]() もう出来た。 はしょりよう無い位簡単すぎますね。 ![]() ![]() 今日は馬刺しも食ってみよう。 ![]() 今日は美味しい晩飯だった。 チョベリグ。 さも、今日の晩飯風な感じで書いてますが、1週間前の晩飯です。 新鮮な情報でした。
by sunmeat
| 2012-02-24 22:09
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||