2011年 12月 10日
今日の昼飯は、本場オーストラリア産のラム肉を豪快に厚切りしているけど、 物凄く軟らかいサンミート木村のラム肉定食。 ラム肉が美味しいのは夏だけじゃないぜ。 ジンギスカンの定番野菜のピーマンともやし焼きます。 ピーマンの表面が焦げたら、あのひと夏の思い出が蘇ります。 木村店長の好物は焼きすぎないラム肉。 レアな感じがたまりません。 焼きすぎました。 今日は、たれ後付タイプ。 蒟蒻なし。 ラム肉に直接たれ付けるタイプの家庭と、 たれ後付な家庭と、 たれなし買って、オリジナリティー溢れる塩ラムを独自に開発する家庭、 ヤケドした患部に生のラム肉を貼り付けて治す独自の医療が発達した家庭、 色々ありますが、色々な楽しみ方を楽しんで下さい。
by sunmeat
| 2011-12-10 14:04
| 男の昼飯シリーズ
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